Tanggal lahir: 17-Oct
Zodiac: Libra
Warna favorit:  Putih, Kuning, and Pink
Tim olahraga favorit: Manchester United
Apa hal yang paling kamu suka dari pekerjaanmu?:  Obrolan wanita –  paling suka kalo lagi ngomongin apa yang lagi ngetren misalnya fashion sama hal-hal yang lain.
Apa hal yang paling kamu takuti?:  Aku paling takut sama ular, tapi kayaknya lebih takut lagi kalo enggak tinggal sama orang-tuaku.
Jika kamu memiliki kekuatan superhero, apa kekuatan yang ingin kamu miliki dan mengapa?:  Dari dulu aku pengen punya kekuatan untuk menghilang. Jadi orang-orang gak bisa liat aku.
Apa yang ingin kamu lakukan jika kamu memenangi undian?: Aku tabung setengahnya terus setengahnya lagi aku sumbang ke panti jompo atau bantu orang lain yang susah.
Apa permainan casino favoritmu?:  Baccarat
Apa hal yang paling memalukan yang pernah kamu alami ketika sedang bekerja?:  Tiap kali ada yang main “Who let the dogs out?” kan aku harus teriak juga, jadinya agak malu aja tiap kali mau teriak.
Apa bakat yang kamu miliki tapi kamu rasa aneh?:  Aku bisa tiruin suara hewan
Apa tempat yang paling ingin kamu kunjungi?:  Maldives dan Bhutan
Apa yang biasa kamu pakai jika kamu sedang tidak ke kantor?:  Celana dan T-shirt
Apa kencan yang paling romantis menurut kamu.:  Candlelight dinner di kapal pesiar sama dibawain bunga mawar. Aku paling suka yang kayak gitu.